Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Войлочная игрушка Выдра в гетрах

        "В недрах тундры выдра в гетрах тырит в ведра ядра кедров". Игрушка сложилась по мотивам поговорки. Выдра почти в полный рост. Сваляна из кардочеса, в лапах и хвосте проволочные каркасы для гибкости и прочности. Пластиковые блестящие глазки. Усы из лески. Оцинкованное ведро и настоящие кедровые ядра. Высота с ушками 25 см.
    

Collapse )

Флисомания или флисоэпидемия добралась и до моих мозгов.

Да, флисоэпидемия дошла и до моих рук и мозгов ))) Посетила она меня и прижилась крепко еще в прошлом году. Первый опыт был с кавказким флисом. Ни че так кудряшки))) короткие, пушистые, попадались средние. В общем сваляла митенки и коврик на пуфик, ну еще и сумку и тапочки.



Collapse )


(no subject)

Сумочка "Прованс". Хотелось передать особое настроение и атмосферу южной французской провинции. Изящная тонкость цветочных мотивов на бежевом фоне, растворяющихся в переливах пастельных оттенков розового и охристо-зеленого с патиной бирюзы.  Нежные, объемные пионы в обрамлении резных листьев и веточек барбариса. Внутри шелковая цельноваляная подкладка, кармашек для мелочей, тонкое кружево. Делала на заказ для очень романтичной  молодой девушки.

IMG_3116

Collapse )

Лето досвидания...

Знаю! До конца лета еще далеко. но началось оно у меня в апреле возле Гималаев, и закончится дето в Крымских горах. Потому подытожу что успела свалять между поездками и полетами "во сне и наяву".
Горжетки. Люблю я их. И идей еще море. Потому волны волнуются:
Collapse )
vixi

Приключения валяльщиц в Чехии.

Уважаемые коллеги, как я и обещала, отчитываюсь о нашем первом хобби-туре по Чехии.

Оперативно отреагировали на наше предложение две Галины, одна из Польши, другая из Москвы. Две замечательные дамы, страстные путешественницы, увлеченные войлоком :)

Collapse )

Напоминаю, что следующую группу мы ждем 5-10 сентября. Для сомневающихся хочу сказать - приезжайте и вы не пожалеете. Компания будет замечательная, об остальном мы позаботимся! :)

http://hobby-tour.com/

синяя юбка

По тенистым тропинкам....

Очередная небольшая фотосессия моего войлока - прошу любить и жаловать :) Небольшая - в смысле пока только две длинные юбки и одна короткая, но фоток мноооого, предупреждаю! Фотографии получились в духе дворянской усадьбы - неспешные, душевные и женственные, надеюсь вам понравится.

_MG_7750.jpg1

Collapse )
И чуть похвастаясь, скажу, что образы, нижние юбки и вязаные аксессуары - полностью моя работа, за фотографии, поддержку и терпение как всегда спасибо любимому мужу http://gremushka.livejournal.com/
vixi

Хобби-тур в Чехию. Валяние на ферме альпак.

Дорогие рукодельницы!

С 18 по 23 июля и с 5 по 10 сентября приглашаем вас провести незабываемые творческие дни в Чехии!

В программе:

Валяние на ферме альпак.

Мастер-класс Катерины Коршун будет полезен и новичкам и более опытным валяльщицам, особенно тем, кто давно хотел поработать с альпакой, но не знал с чего начать. На мастер-классе вы научитесь различными приемам работы с этим интересным материалом, сделаете образцы, а потом сваляете шарф-воротник в одной из опробованных техник.

Collapse )
workshop_1
Collapse )