homaaxel (homaaxel) wrote in voilok_ru,
homaaxel
homaaxel
voilok_ru

Category:

Несколько осенних войлочных работ

Войлочная игрушка Барсук-путешественник с осенним рюкзаком.

Барсук сидит и болтает ногами. Он уже приготовился к прогулке по осеннему лесу и захватил рюкзак. У барсука маленькие лапки, маленький ушки и большой упитанный живот. Высота от кончиков лапок до ушей 14 см.

Внутри всех лап и шеи проволочный каркас. Лапки можно немного двигать. Рюкзак сделан из шерсти, снимается. К рюкзаку пришиты пуговки в виде желудя и листа клена.







Барсук-путешественник с рюкзаком и шарфом.







Войлочная игрушка Барсук с черничным лукошком.

Барсук накинул свой голубой шарф и отправился в лес за черникой. Набрал много! Теперь сидит на крыльце, радуется.

В высоту от кончиков лап до ушей 14 см. Внутри всех лап и шеи проволочный каркас. Лапы можно немного двигать. Шарф снимается, лукошко из лап вынимается.







Войлочная игрушка осенний Енот с желудем.

Наступили солнечные, но немного прохладные осенние деньки. Толстый енот вылез погреться на солнце. Он набросил на шею оранжевый шарф и уже нашел для себя крупный желудь. Вот будет забавно с ним играть!

Внутри всех лап, шеи и хвоста находится проволочный каркас. Лапы можно немного двигать. Высота от кончиков лап до ушей 15 см.







Маленький деловой енот взял портфель и отправился на работу. У него сегодня много дел, он очень спешит. Осенью на улице еще прохладно, поэтому он накинул шарф.

Внутри головы, всех лап и хвоста находится проволочный каркас.В лапы вложен готовый миниатюрный кожаный портфель. Шарф снимается, портфель вынимается. Енот стоит прочно на лапах и хвосте. Высота с ушками 15,5 см.






Tags: валяние на каркасе, игрушки 2013, сухое валяние 2013
Subscribe

  • Войлочные каркасные скульптуры животных

    За последний год у меня было немного войлочных работ, но всё же появилось несколько милых созданий - лемур, котенок с шариками, весенний лис с…

  • Японские панды и другие звери

    Сегодня хочу рассказать о японском войлочном мастере. Это мужчина, его зовут Kaji. Он уже 8 лет создает войлочные скульптуры животных, хотя самые…

  • Японский мастер по валянию

    Мне интересно находить мастеров по валянию из разных стран и наблюдать за их опытом. У мастеров из Китая и Японии есть какое-то особое чутье, видимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments