Taisha (made_by_taisha) wrote in voilok_ru,
Taisha
made_by_taisha
voilok_ru

Category:

Продаю запасы

Ну что же. Кажется, 5 лет достаточный срок, чтобы признаться себе, что валять я, видимо, не буду. Это было прекрасно и здорово, но пора очищать территорию и двигаться дальше. Посему распродаю всё, что есть.



IDEEN, Германия, 100% шерсть мериноса 19,5 - 18,5 микрон. Покупала у katja81 здесь, очень давно.

9 упаковок по 100 гр. и 16 по 50 гр. + 2 бонусных маленьких пакетика.




IDEEN, 100% шелковый сливер, упаковка 100 гр. Покупала там же.






IDEEN, префельт из мериноса 19,5 - 18,5 микрон, шириной 120 см, 140 гр/м, цвет Атрацит, 1 метр. Покупала там же.





Кардочёс. Латвийский или новозеландский, уточняю. Всего 380 гр.



Кардочёс болгарский, натуральных цветов от родопских горных овец, производство фабрики Экохобби. Две штуки по 500 гр, темный меланж и светлый меланж.






Мешок всякого-разного: 4 упаковки семёновской гребенной ленты, австралийский меринос; набор трёхцветный серого топса про-во Италия, меринос, 20 микрон; несколько трёхцветных наборов неопознанной шерсти про-ва России и 11 одноцветных упаковок, часть - начатых; мешок сливера.









Инструменты для валяния: щётка для сухого валяния мало б\у, сальвитоза, ещё неопознанный порошок, лежал вместе с сальвитозой, но на ощупь другой )))))) Иглы. Часть новые, часть - мало б\у. Скорее всего, производства Англия, хотя может и Германия. Точно помню, что 2 новые иглы - обратные )) Всего 17 штук. Держатель для игл.





***



Я давно не в теме и плохо себе представляю стоимость. Смониторив несколько первых попавшихся магазинов, даже без учёта непонятной российской шерсти, здесь товара где-то на 12 000 - 13 000 руб. Я готова расстаться с этим всем разом за 6500 руб + ПР или транспортная компания. Очень хочется в одни руки, чтобы не замарачиваться с кучей посылок.
Tags: где купить материалы
Subscribe

  • Тапки из собаки.

    Опять собаки мне не дают покоя. Итак очередной эксперимент с собачьей шерстью. Валяла из своего любимого пса Чижика. Отчет по тапкам со всеми…

  • Эклектика

    Время от времени занимаюсь тем, что совмещаю удивительные свойства войлока с другими удивительными свойствами металла и камней. Обрабатываю и…

  • Колпак на чайник Слоненок Кактус

    Свалялся вот такой заварочный колпачок - Слоненок Кактус ;) Материал исполнения - новозеландский кардочес, австралийский меринос, бусины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments