Анна (evklea) wrote in voilok_ru,
Анна
evklea
voilok_ru

мои первые пробы


Доброго времени суток!
Я уже около месяца болею валянием. Хочу похвалиться своими валяшками. Первые конечно совсем корявенькие, но мне кажется что прогресс все таки есть. К сожалению у меня не хватает терпения отачивать мастерство на чем то одном, поэтому хватаюсь  за разные вещи и техники. На сегодня опробовала тапочки (двухцветные, одноцветные, слоеные, с бусинами, набивным рисунком, с цветочком) и банные шапки (с разными цветами, с рисунком).
Это моя самая удачная шапка


А это еще. зелено-голубая для сына (оно он жуткий шилопоп, пришлось фоткать на дочке)  

И "лесная полянка" для дочки

Этот ужас мои первые (вообще самые первые) тапочки. Все хочется оторвать с  них декор и довалять. Сначала думала что идей с дветами и декором у меня ни когда не появится. но оказалось что эти тапки единственные с заимствованной идеей. К остальным я уже старалась подходить творчески (хотя конечно не исключено что такие идеи у кого то уже были, но я честно их не видела)


Это тапочки для мамы, понятное дело с цветочками. Ух и намучилась же я с ними. Тапки слоеные, но на фото не очень видно :(
После этого еще наваляла лепесточков для розочки по мокрому, вроде поняла технику, но пока нет основы куда бы их привалять.


И наконец то самые любимые тапочки "ночное небо"

Вот, очень хочется критики.
И еще вопрос, как бороться с морщинистой поверностью (хорошо видно на "лесной полянке"). Я так поняла она появляется после кидания о ванну и после контрастного душа. Можно как то с этим бороться или не использовать такие жесткие методы?.
Tags: вопросы по технике, мокрое валяние 2010, обувь 2010, шапки 2010
Subscribe

  • Тапки из собаки.

    Опять собаки мне не дают покоя. Итак очередной эксперимент с собачьей шерстью. Валяла из своего любимого пса Чижика. Отчет по тапкам со всеми…

  • Много шарфиков и немного шляпок.

    Поскольку я давно уже здесь ничего не выставляла, то вот вам несколько шарфиков. Этот шарф сделан из пласта кардочеса (в один слой), на который…

  • Колпак на чайник Слоненок Кактус

    Свалялся вот такой заварочный колпачок - Слоненок Кактус ;) Материал исполнения - новозеландский кардочес, австралийский меринос, бусины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments