Елена "Yozhyk" Сергеева (yozhyk) wrote in voilok_ru,
Елена "Yozhyk" Сергеева
yozhyk
voilok_ru

Гродской рюкзачок

Идея этого рюкзачка зрела оч-ч-чень долго.
Альбом: Сумки

И для ее реализации понадобилось 3 мощных "творческиз пинка".

Во-первых, какое-то время назад (довольно давно, с год или больше) какая-то девушка (просто совершенно не помню, кто именно это был - прошу прощения! Надеюсь, автор найдется, и я смогу еще раз подблагодарить за "творческий пинок"!) вывесила в сообществе фото косметички. Отделкой послужили прямоугольнички (если я не путаю, в розовато-сиреневато-голубоватой гамме), вырезанные из чего-то готового и не получившегося. Поскольку кусочки войлока, которые пошли на отделку, были уже тщательно проваляны, то при усадке основного изделия они стали выпуклыми, рельефными и получились очень красиво.


UPD. Алиса alisa_bordo нашла автора косметички! Моя искренняя благодарность ah_sprat! :)

А у меня как раз скопились обрезки: от трех пончо, платья и других вещичек. Но я пока не знала, что именно я сделаю с этой красотой :)

Вторым "пинком" послужил городской рюкзачок Оксаны aeromake - очень красивый и стильный, и мне захотелось чего-то подобного :)
Но я пока не понимала, как именно мне его сделать.

Но однажды в любимом тканевом магазинчике я встретила женщину с самодельным рюкзачком и попросила позволения рассмотреть его. Дама оказалась настолько любезной, что продемонстрировала мне все технические решения. Некоторые из них (скользящая основная лямка и крепление лямок с помощью карабинов, что позволяет перестегивать их на одно плечо) мне так понравились, что я решила использовать их в своем рюкзаке :)




Больше фотографий и подробное техническое описание - вот здесь.
Tags: мокрое валяние 2010, нуновойлок 2010, сумки 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments